Можно видеть много снов

Можно видеть много снов,
Ничему не научиться.
Кто-то к этому  готов,
Кто летает, словно птица.
Кто стремится уколоть,
Кто не против уколоться,
Заглянуть на дно колодца
И увидеть неба плоть…


Рецензии