Сердце верит снегопаду

Сердце верит снегопаду
И вселенскому огню.
Всё, что в нашей жизни надо,-
Есть у Бога. Постою

У грядущего порога
И войду, коль позовут.
Ничего нет, кроме Бога
И любимой. Вечен труд.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии