Потерял

Я потерял себя и это просто.
Я стал ей уступать во всём, всегда.
Любовь пришла, быть может того, стоит.
Чтоб рядом быть на долгие года.
Я с ней цвету, я жизнь увидел снова.
Я день, и ночь люблю только её.
Да выбор есть уйти или остаться?
Я с ней на век, на долгие года.


Рецензии