Моё исповедание

Бездонное, безоблачное небо -
Без края, без начала и конца.
Ты сотворил всё мудро и умело!
Во всём я вижу вечного Творца!


Путей Твоих, не счесть - я это знаю,
И мыслей обо мне Твоих не счесть!
К Тебе, Господь всем сердцем я взываю!
Тебе лишь воздаю хвалу и честь!


Ты так прекрасно жизнь мою устроил,
Дал путь спасения, очистил от грехов.
Ты душу спас и сердце успокоил,
Излил надежду, веру и любовь!


Как бесконечна благодать Твоя и милость!
Чтоб описать их - мне не хватит слов...
Вся жизнь моя - в Тебе преобразилась
С тех пор, как я ступил на путь Христов...


Тебя мой Боже буду вечно славить!
Благодарить за Сына Твоего!
Ты помогаешь мне - пути исправить
Взирать на Господа спасенья моего...


Я пред лицом Твоим себя смиряю
Отец небесный, Сын и Дух Святой!
Познать Тебя всем сердцем я желаю
Как познан сам от сотворения Тобой.


Ты возродил меня для вечной жизни!
И пусть тернист и труден этот путь -
Ты светишь мне, ведёшь к Своей Отчизне,
И сил даёшь идти и не свернуть...


И знаю я всегда со мною рядом
Спаситель, вечно любящий Христос!
Он - жизнь моя, надежда и отрада
Он - есть ответ на каждый мой вопрос!


Враг строит мне преграды, ставит сети...
И кажется - нет сил и не дойду...
Приду к Иисусу, Он мне путь осветит
Отрёт мне слёзы, отведёт беду...


Вновь утвердит чтоб я не колебался,
И силы, что иссякли обновит...
Весь путь земной, что мне ещё остался,
Хочу всем сердцем Господу служить!


Хочу нести я людям весть благую -
Бог любит каждого не меньше, чем меня.
И оттого всем сердцем я ликую!
И эта радость лишь растёт день ото дня.


9.10.2009.


Рецензии