Грусть

мартовский снег падал в дорожную грязь
и становился распластанным ветром.. серым..

и не было дела всем тем, кто легко, смеясь,
или, задумавшись, мысли гонял умело и..

шёл, этот снег распиная, зовя весну, не замечая,
как в миг, под ногами где-то, белое
чудо,

что так удивляло всех.. стало не нужным,
простым,
надоевшим,





сиюминутным.


Рецензии