***

Чтобы стать для кого-то
То ли сном, то ли явью, то ли бредом;
А, может быть, чем-то ещё.
Шум прибоя, закат. Стрелок два оборота...
Время... Время за всё
Выставляет свой счёт.

И его - хочешь, нет ли -
Но каждый заплатит...
С этим можно смириться,
Но спорить нельзя.
Но морозном стекле
Извиваются петли;
Наши дети взрослеют,
Уходят друзья.

Мы теряем кого-то.
Нас кто-то теряет.
Жизнь идёт. Жизнь проходит.
И с нами, и без.
Звёзды падают с неба..,
За ними - вдогонку -
Ныне, присна - всегда
Что-то льётся с небес...


Рецензии