К Победе!

Не хватает, нам, - Товарища Сталина!
Чтобы, вёл Народ - Вперед,
Путём правильным!
Чтобы, мы Врага, - Победили!
Чтобы, всех, Чубайсов, - Судили!
Вот, тогда, Победа, - За нами, будет!
И Народ, за Россию встанет, - Грудью!


Рецензии