***

Категории "рано", "поздно"
Только миг... Всё уносит ветер.
Альфы, беты - любые звёзды
Без эмоций и нервов светят.

И для мира - для мира в целом,
Что мы есть, что нас нет - неважно;
Словно осенью кучи прелых
Листьев вспыхнут - и только сажа,

Чёрно-белая кучка пепла,
Вот и всё, что от нас осталось...
Рассуждения "поздно", "рано",
Для Вселенной такая малость!

Так же будет Земля крутиться,
До фатального инцидента...
...Вот и тянет порой напиться,
Ощутив глубину момента

В 36... В 90... В 10?
В 10 - нет. А вот станешь взрослым..,
Вот тогда вот к тебе приходят
Эти мысли: чего там? После?


Рецензии