Готов ли я

С тобой мне хорошо я точно знаю.
Мы стали как то больше доверять.
Жить вместе ещё фраза не звучала.
Но до утра мы стали отдыхать.
Пока лежу ты завтрак нам готовишь.
В халатике ты секси как всегда.
Что потеряю, если будешь рядом?
И день и ночь, чтоб вместе навсегда.
Готов ли я, да всё пока нормально.
Любить тебя, готов тут спора нет.
Давай с тобой мы просто рядом будем.
Построим рай, где вместе навсегда.


Рецензии