Последняя любовь...

Последняя любовь...
Полёт -меж небом и землёй,
И вдохновенье...
Последняя любовь...
В пустыне громкий звук...
Касанье глаз, запреты рук...
Как вера и надежда...
Как в сердце больном стук...
Она оставит след...
В душе твоей не смелой,
Сметеньем чувств...
Надеждой,верой...
А ты лишь друг...
Надёжный...Верный...
Из серого мой мир вдруг превратил ты в белый...
У вечности любовь, как свет зари...
Моя душа с любовью говорит...
Та, отвечает ей-живи,твори...
Пусть только лишь душа не спит...
Последняя любовь...
Последний твой причал...
Последняя любовь...
Начало всех начал...
28.03.2022 года.


Рецензии