Мы сыграем с тобой ноктюрн...

Мы сыграем с тобой ноктюрн...
Непохожий на прежние пьесы.
И я самой наивной из дур
Уйду. Пока всё ещё честно.


Я сама доиграю в игру,
Которую ты предлагаешь...
Не бойся,в твоём аду
Ты сам без меня догораешь.

Мы придумали дивную песню!
Но не спеть нам дуэтом вдвоём.
Ты сжигал во мне всё так бесчестно...
И топил во мне свой водоём.

Прозвучал в поднебесье украдкой
Громогласный твой жертвенный вальс.
Это ты мне отдал без остатка...
Ту звезду,что на небе зажглась.


Рецензии