Любовь и свет

ПРЕОБРАЗИЛСЯ НА ГОРЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ, КАК НА ЗЕМЛЕ.

ЯКОЖЕ МОЖАХУ, ДА ВОЗСИЯЕТ.
ГОСПОДЬ БОГ, ВСЕХ ИСЦЕЛЯЕТ.

ПРИСНОСУЩНЫЙ, СВЯТАЯ ТРОИЦА.
МОЛИТВАМИ БОГОРОДИЦЫ.

СВЕТОДАВЧЕ, СЛАВА ТЕБЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, КАК НА ЗЕМЛЕ.

ПРЕОБРАЗИЛСЯ ГОСПОДЬ ЕСИ.
ЯКОЖЕ ВМЕЩАХУ ЧАДО ТВОИ.

ПЕСНОПЕНИЕ, КАК ПОСЛАНИЕ,
ВОИСТИНУ ОТЧЕЕ СИЯНИЕ.

ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
СИЯЙ, ТВОРЕЦ-ПОЭТ.

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ ЗА ВСЕ.

ИСЦЕЛИ РОССИЮ
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

***
БОГ
***


Рецензии
Прекрасное послание Богу!Святое!

Геннадий Ельцов   29.03.2022 05:10     Заявить о нарушении