244. Жизнь - прекрасная дорога

Жизнь - прекрасная дорога,
Если Богу ты открыт.
Много есть всего у Бога,
И Он щедр на дары.

Мудрость,Вера, власть над Словом,
Дух, Любовь, и отчий кров,
Сеть богатая уловом -
Всё поток Его даром.

Исцелять, благое множить -
От Него чудес река.
Дай-то Бог, Тебе, наш Боже,
Много счастья на века.


Рецензии