Я выйду тихо погулять

Я выйду тихо погулять,
Чтоб вспомнить милых и ушедших...
Вокруг такая благодать,
Что можно петь! Из благ нездешних

Я помню Гром, и Звук, и Стук
Сердец, спешащих к единенью.
Как много боли и разлук,
Влекущих к нежности и пенью!

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии