Убийца

Ты не сможешь убить её.
Не пытайся - тебе не под силу.
Не точи слов своих острие,
Не копай равнодушья могилу.

У неё бесконечные грани,
В ней энергия тысячи звёзд.
В неё вложено столько стараний,
Что её просто так не убьешь.

Даже пулей предательства меткой
Не пустить её алую кровь.
Даже ложью сладостно-едкой
Ты не сможешь убить любовь.


Рецензии