Дитё

Умнее всех на свете я!
Я говорю так каждый день
Все дураки вокруг меня
Им не понять меня во век

Но почему я самый крайний?
И почему я виноват?
Я самый умный, я талантлив!
Вам просто не понять меня!

Сидя, я думал, что же делать?
Как стать известным на весь мир?
Как всем открыть глаза на правду?
Что я умнейшим всегда был


Рецензии