Ложатся на траву усталые слова

            Г.А.Русакову

Ложатся на траву усталые слова
И сердце бередят блаженному поэту.
Седеет уж давно, лысеет голова,
Да я всё ближе к новому Рассвету.

Но жизнь идёт и чудеса творит,
Мирволя, потакая и прощая.
А если сердце иногда болит...
Что ж, боль перемогу, до ста считая.

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии