Почти

Почти друзья,
почти сложилось,
Не снилось,
не былОсь,
не бЫлось
исчезла милость
без неё,
остылось
всё,
что мнилось
что не враньём,
но вороньём,
водою дождевою смылось,
как грязный снег
под ветром и дождём.

Свершилось,
страшно,
но -
Скажи на милость -
молчать ли стои-
ло?
как ты (как Вы)
светило-
вне времени,
вне критики
и прочих "вне"
пробился ль луч твой,
и открылась
ли
в угоду году
бес-
перс-
пективных перемен,
тропа из плена стен
в миры иные?
И если честным быть,
То нить
Вела из
Лабиринта
В лабиринт,
В конце концов
Выигрывает тот,
Кто чем то поступился.

Вопрос лишь чем?
Мы – чемпионы жизненных
Амбиций, нам не признать
Свои ошибки,
Мы
Не для того молились Вишне
Чтоб отдавать отчёт тому,
Кто рожею не вышел.

Я выхожу не на дорогу,
Времена,
Когда в телеге ехал чёрт
прошли
триптих не вышел,
время воя на луну,
так незаметно подошло,
так гармонично!
Ни слёз, ни памяти, ни чувств,
Безумству храбрых – эка муть!
Заткнуть иль самому заткнуться?
Остаться испытать судьбу,
Или убить-
Ся?
Рефлексивный верб
Всё вывернет наоборот,
Представив нам структуру мира,
В плену широт суб-
эк-
Вато-
Риальных.
Реальный шанс пропасть и сгинуть, проще
Выгнуть спину под ласками манящих рук –
Верёвка есть и мыло,
Нужен сук...


Рецензии