Правда

А правда лезет всё на ружу,
Заткнуть её не как нельзя.
Через века она праходит томно,
И скрыться ей уже не как нельзя.

Хоть верит здесь в неё не много,
Но скрыть её уже нельзя.
Пойдёт по миру, чино, честно,
Нагнёт всех тварей на земле.

Сбегут от правды, тёмны гады,
Но далеко им не уйти,
Платить придётся, всем тварюгам,
Кто передал Родину свою.

Нагонит каждого расплата,
За все деяния плохие,
Что против Рода сотворил.
Дима М. 27.03.2022 г.


Рецензии