Вот что за жизнь, когда совсем не ценит

Вот что за жизнь, когда совсем не ценит,
Мечтая где-то заработать денег,
Когда готов на карту все поставить...
А деньги-то хоть есть, кому оставить?

Иначе вовсе не имеет смысла!
Не человек,- игрушка чья-то чисто,
И тот как раз вполне поднимет денег
На нем, кто жизни-то своей не ценит...


Рецензии