Прошлые жизни мне снятся

Прошлые жизни мне снятся -
Поле, дорога, покос...
Можно над этим смеяться
И отгонять ручных ос.

Время не смерть, не удушье,-
Числа от двух до пяти.
Знаю про эту ненужность...
Всё же, я должен дойти!

28 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии