Без дураков

Твой моргенштерн болтается без дела,
а дух прокис давно без света бела
Настали времена, где вкус дерьма
считаться стал изысканным и нежным
А тот, кто видит вещи в свете прежнем,
тот враг и процветанья, и добра.

Давно послать бы надо парадиз,
мажоров пацифических в "круиз",
стенающих под вой аплодисментов,
в бесстыдстве утонувших с головой,
нас призывающих «и сердцем, и душой»,
толкающих святыни инсургентам.

И мальчики, и девочки – «цветочки»
в руках заботных завязали почки
своих потребств безмерно дорогих,
восторженно циничных, жлобских, сраных,
бездарно наглых, безобразно смрадных,
упали ниц в томленье чаевых.

О, Босх, здесь приложил бы руку точно
и штамповал проекции досрочно
своих метафор и ужасных снов
Да и послал бы нас к Ядреной Фене
раз моргенштерны не нужны арене
Ту - Ту, Ту - Ту -
«Корабль дураков».


Рецензии