Задарма

Когда я умру от тоски,
Виноват в этом будешь ты
И смерть с твоей лёгкой руки
Будет вживаться в цветы.

И ветер срывать паруса
И шквал обрывать жгуты!
Терять, забывать адреса,
Оставлять, предавать посты.

Когда я умру от тоски,
Виноват в этом всё же ты…
И вести себя по-мужски
Оставляя на сердце кресты.

Ты, конечно, будешь молчать,
Озабоченный долгой тоской
И не нужно явь обсуждать
И платить ей скупой слезой.

Виноват будешь в этом ты,
Когда время не лечит калек
И подбросит в подол судьбы
На один дармовой ночлег.

Муз. сопр.: Melisa, I‘m Alone

28.03.2022


Рецензии
Звучит сурово
СЕ ЛЯ ВИ
Но такова жизнь
К сожалению встречается сплошь и рядом
С ТЕПЛОМ

Алекс Олин   09.06.2022 13:38     Заявить о нарушении