Дранг нах Остен

Что там в Европе? Уж не сучья ль свадьба?
Коль взвыли даже наши кобели
И, оперев мозги на костыли,
Спешат лизнуть под хвостиком и гавкнуть.

Под звон бабла утерян Божий страх
И мир, хмелея от либерализма,
Сменив ориентацию в штанах
Идёт парадной поступью к фашизму.

Вновь нездоровый серный запашок
К нам задувают западные ветры.
И снова лозунг, будто с того света:
Дранг нах Восток, Восток,Восток,Восток!


Рецензии