О смысле жизни

Для чего человек рождается,
Для чего он на свет появляется,
Чтобы солнце с рассветом встречать,
Чтобы воздухом чистым дышать,
Чтоб по жизни счастливым быть
И чтоб счастье другим приносить...
Чтобы жить, чтоб любить,
Чтобы знать,
Что тебя есть кому понимать,
По тебе есть кому поскучать,
Добрым словом тебя вспоминать...

01.04.2020


Рецензии