***

Искусство выше правил,
Но мы себя же маним
Чудом красоты и новизны,
Но где найти пересечение времени и постоянного пространства,
В которых расцветали бы они константами?
Бег изречений среди довольных мнений
Любые карусели готовы превратить в метели.
Любовь — игра, в которой сказочен каждый шаг,
От "а" до "я" понятный в сердце.
Плавно изготовляя познаний тесто,
Мы наконец пониманием своё место,
Что сплав понятий сильнее демократией,
Любых политических дорог,
Так и продолжающие сами в себе навеки разбираться, закрыв все жизни под замок.
Так тонко, трудно опознаться в чувствах,
Особенно привыкну к их безрассудству..
Но всё же знаю я, что вера побеждает человека и способна радикально преобразить планету...


Рецензии