Яблоня у дома расцвела

   Настеньке Харитоновой

Яблоня у дома расцвела,
Сердцу принесла успокоенье.
Ты меня, любимая, нашла,
Возвратив билет творцу забвенья.

Тихий март. Кружение стрекоз
Над лесной поляной. Век - в начале.
Замирает бед и праха воз.
Мы младенца в люльке укачали.

10 марта 2022г.
г. Аддер


Рецензии