Главное - верить!

Ответ на сегодняшнее состояние мирных людей, сидящих под бомбёжками, когда кажется, что мир рушится, а депресняк готов разрушить мозг...:
Это время испытаний...себя, своей веры и воли, близких,  насколько друг другу близки, друзей, которых ты забываешь, а они в трудные моменты жизни вдруг неожиданно приходят на помощь... это испытание самой жизнью...это - весы Жизни, когда ты понимаешь, что стоишь на грани между жизнью и смертью, ибо не знаешь,  откуда может прилететь, и тебе хватает внутренних сил и мудрости взвесить себя, свою жизнь, поступки, мысли,  слова, помыслы... задать себе вопрос: ради чего жил и живу?
Это страшный период отрезвления и, дай Бог, прозрения. Это тот период,  когда человек может остаться или стать человеком, а может быть животным и им проявляться...
Поговорите с людьми,  прошедшими войну, они другие. Они знают цену всему, вере, слову, хлебу, любви, радости. 
Даст Бог всё завершится и многие,  кто останется в живых после войны до последнего, посмотрят на мир и себя другими глазами.
И главное, они начнут ценить мир. Поймут его цену...
Берегите себя и близких!
Радуйтесь! Любите друг друга!

И ещё, совсем немного и будет тепло,  солнечно и расцветут сады, сады Любви,  Радости,  Мира! Главное  - верить!

http://stihi.ru/2012/12/07/7299



Вас давно ждут мои книги:
Маленькая повесть - Проводник Любви Олега Хуснутдинова - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF )- книга Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки - это новый сборник стихов, написанный в Париже и в Стокгольме, с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Вы уже знаете, что именно в книге Лирика Любви даны Ключи Любви, открывающие ваше сердце навстречу Любви, как и Фантастические истории для детей и взрослых раскрывающие тайны Добра. Ну, и если вы хотите быть здоровым и понимать источники здоровья, вам просто необходимо прочитать книгу Информационный терапвет Пяь шагов к здоровью. Читайте книги - эти крупицы человеческой мудрости, так необходимые для всех людей, живущих в матрице условностей мира на планете Земля!!


Рецензии