Центральное

Владеет рука своей мощью.
Скрывается тайна под грудью.

Широкий шрам скользит ниже.
И опускается скальпель глубже.

Извлекается жемчужина создания,
Центр человеческого мироздания.

Держит рука и взвешивает его,
Отколе он может жить без него.

Создать такое может лишь живое.
Было начало положено чрез сущее.


Рецензии