Мечтаю

Я мечтаю о сказке ,
О принце на белом коне ,
О балах , куда приходят в маске
И все красиво , будто во сне .

Я мечтаю о море ,
О бескрайних просторах ,
О пьянящей свободе
И в даль устремлённых взорах .

Я мечтаю об уюте ,
О домике с зажженным камином,
О звонком детском смехе
И в воздухе запах апельсинов.

Я мечтаю о многом …
В моей голове целый мир .
Как в калейдоскопе узоры ,
Жизнь меняет мой ориентир .


Рецензии