Берегите родителей

Берегите отцов своих,
Матерей своих берегите.
Берегите их сердечный покой
Больше душ своих их любите.

Они немощный жизни сосуд.
Потрепало их в жизни всяко.
Им осталось и так чуть-чуть.
Не давайте им больше плакать.


Рецензии