***

Я верю в добро,
Я знаю Любовь!
Открыто окно
И мне шепчет вновь
Моя душа долго/немного спала
Так было отрадно,
Очнуться от сна...
Спасибо за ветер!
Спасибо за свет!
Я очень хочу поделиться в ответ,
За жаркое сердце,
За трепет в груди,
За тёплые взгляды
И ночь впереди.
Я знаю, проснуться всегда это кайф,
Увидеть луч солнца
И снова почувствовать лайф.
Такое вот Чудо
Со мной происходит:
Приятно меняться
И засыпать снова!!!
25.03.22
Мой второй...


Рецензии