Время, когда Ты Жил!

Монолог

Когда чего-то боишься - обязательно сбудется, придёт, постучится в твои двери.
Если будешь бояться - ежедневно ситуация повторяется, из года в год.
Следствие, - живёшь все годы "в адреналине", в страхе.
Но стоит понять, как жить и как быть, выучиться и не бояться - ситуация напряжения и страха уходит.
По началу этот покой тебе начинает нравиться - все годы жил, как на пороховой бочке, а тут, на тебе - покой и тишина, размеренность и безмятежность. Проходят дни, тебе такая жизнь нравится, ещё бы - годы, когда нервы на пределе и не знаешь, что в следующую минуту будет, а тут - рай, блаженство. Но в этом весь корень зла - это и есть начало застоя, застой жизни, застой профессии, застой мыслей, и понимаешь, что всё - это конец. Счастьем-то было То время - время адреналина, время эмоций, время, когда Ты Жил, а не тогда - когда "прозябал" и "гнил". Живите господа, живите дорогие мои сейчас и не сетуйте "на адреналин", в малых дозах он необходим, крайне даже. Будьте Счастливы и Любимы.
С уважением, к Вам, мои дорогие читатели, Ольга Шашова.

28.03.2022


Рецензии