Крещенские морозы

Крещенские морозы,
Хрустальные берёзы,
Застывшие у леса.
Махровая завеса
Заполонила воздух.
Обогревать их поздно.
Они в анабиозе,
Большом апофеозе
Прекрасной зимней сказки.
Сверкающие  краски
Рассыпаны повсюду.
Зима подобна чуду
Приходит, как лекарство
От подлости, злорадства.
Обожествляют слёзы
Крещенские морозы!



Художник Лидия Пугина


Рецензии