Хватит кричать о любви

Хватит кричать о любви!
Ты не знаешь ,что это такое .
В моих глазах каждый день стоят слёзы ,
А ты из себя корчишь героя .

Хватит кричать о любви!
Что и кому ты хочешь доказать ?
Я забыла про счастливые дни ,
А ты не знаешь , что на это сказать .

Хватит кричать о любви!
Я не верю ни единому слову .
Это раньше дурой наивной была ,
Прибегала по первому зову.

Хватит кричать о любви!
Тебя никто не услышит .
Я ушла , тихо заперев все замки .
Больше, меня никогда не увидишь …


Рецензии