Вот и стукнула тебе.. дата

Равилю Султанову с 70летием...

Прослушай песню, что прислала,
а потом мои слова зазвучат,
как продление куплетов песни...
Жаль пропеть не дано мне.

Вот и стукнула тебе.. дата.
Не гоните вы коня.. годы.
Ведь тебе ещё чуток.. надо,
Переплыть своей реки.. воды.
И сложилась чтобы жизнь.. в песню,
Все куплеты на подбор.. ладом.
Пусть здоровья хватит, сил.. с честью,
Долго жить, с любимыми... рядом.

27.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва...


Рецензии