Мы на севере живем

Мы на севере живем
Мы без солнца устаем.
И такие дни длинны,
И полны лишь темноты,
"Депрессняк" у нас тогда,
Кажется, что жизнь скучна,
Нас не радует она...
Что же делать, как нам быть,
Где ж нам солнышко добыть.
Как дождаться нам весны,
И не умереть с тоски...
Я альбомы посмотрю,
Настроение подниму.
Вот в Египте мы вдвоем,
Наслаждаемся теплом,
А вот это - Турция,
Улыбаюсь с фото - я!
Хорошо нам и в Крыму,
Вот на пляже я стою,
Грею пухленький живот,
А вокруг меня народ,
Всё приезжие одни,
Кто откуда, посмотри,
Да, со всех краев страны,
Моря, солнце не хватает,
Вот на юг и приезжают...
Мы на севере живем,
Мы без солнца устаем,
Очень солнышка мы ждем.
Ведь без солнца, без тепла,
Не растет даже трава...
Дождались, пришла весна!
Солнце светит - красота,
Жизнь прекрасна, хороша,
Вот бы..., снова на юга!


27.04.2020


Рецензии