Не говорите мне

Не говорите мне о доброте.
Ведь я её не вижу в вашем сердце.
Не лицемерьте, вы совсем не те, -
Душою с вами мне не отогреться.

Не говорите мне о красоте.
Души и мыслей, и своих поступков.
Я лишь теряюсь в этой суете,
И от неё становится мне жутко.

Не говорите мне о простоте.
Разумных мыслей я от вас не слышу.
Готова к встрече, вообщем-то, вполне,
Но будет лучше, если не увижу.


Рецензии