Кому же Русских Женщин защитить... И. Елисеева...

       «Есть женщины в русских селеньях...»
             Инесса Елисеева...

      За что Судьба наказывает наших Женщин:
      То ведьмами с доисторических времён,
      То мужиками вроде палки с ватой, что,
      За жену свою не может выступить горОй...

      Иль только от "сивухи" он поднимает кверху глаз,
      Забыв, что Женщина его есть СИМВОЛ ЖИЗНИ,
      За коий подержаться бы он смог хотя бы раз...

      Что Ей останется: собака, кот, корова -
      А где же Любимый тот, что мужем стал?
      Опять ошибка... Песни петь Ей с горя?
      Иль ведьму ту (свекровь) в подполье загонять,
      Чтоб никогда и голоса не повышала...

      Пойдёт от дурости в полицию тотчас -
      Придёт тут Участковый и скажет:
     "Слушай-ка мамаша - вот завтрева
      В дом в этот жить приду... Ага...
      И запоёшь, закукарекаешь, запляшешь..."

     "А Ты, красавица не вешай-ка свой нос,
      Да ставь придурков на колени -
      Чтоб знали грешные - полиция своя!
      Она Хорошим Людям служит, не дурным емелям..."

          С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии