***

Бывают люди , как шторм :
Неистовые, роковые , жесткие.
А бывают , как легкий ветер :
Мечтательные , ласковые, вольные.

Они , как два полярных берега,
Не сойдутся друг с другом вовек,
Как день и ночь , Солнце и Луна.
Одинокие и холодные , как снег .

Они находят себе подобных людей,
Думая , что не найдут лучше,
Но сердце рвётся из цепей,
Когда видят родственную душу.

Почему-то , так издавна сложилось,
Что мы любим тех,кто нас не любит,
И что бы в мире не случилось,
Плывем к противоположным берегам .


Рецензии