Сон 23. Мне сегодня приснилось лето

Мне сегодня приснилось лето!
Разнотравье пьянящее луга!
Никого рядом с нами нету,
Предоставлены мы друг другу.

До чего же напиться хочется,
От любви потерять сознание.
Я устала от одиночества,
Надоел режим ожидания.

Меж лопаток трава щекочет,
Совсем рядом жужжали пчелы…
Мне тобою напиться хочется!
Я даю своим чувствам - волю!

Купол неба слегка качнулся,
Накренился и звезды посыпались:
Это ты ко мне прикоснулся,
Целовал меня так неистово.

Мне сегодня приснилось лето:
День волшебный, длиною в ночь.
Я дала своим чувствам волю –
Я не в силах себя превозмочь…


Рецензии