Плюс на минус пошел уже

Злющий ветер не дул игриво
В атмосфере не то идет
При походке шатает сильно
Этот воздух с ума сведет

По щекам молотил поземкой
Ух из глаз потекла слеза
Вот слова посвящу потомкам
Тотчто в марте метет  пурга

Что то с полюсом может стало
Плюс на минус  пошел  уже
Только  снежное покрывало
Поздновато  лихой весне

А в душе раздается голос
Воздух чистый зато хмельной
От жары пересохнет горло
Значит  ветер совсем не злой


Рецензии