Тебе я позвонила

Вчера была я нездорова,
И вдруг звонок,
Звонит Портнова,
Тамара Портнова?
Вот радость какая!
Вскочила с кровати,
Раздета,босая.
Ведь мы не виделись
почти четверть века.

Из прошлого встретила
я человека.
Помчались вопросы один
за другим,
И вдруг средь ответов:
"Пишу я стихи,
"Стихи?Но ведь ты финансист",
"Ну и что же.И о финансах пишу
я тоже".

Судьба!Какое совпаденье-
Я тоже балуюсь стихосложеньем.
На старости то лет,однажды я
вечерним часом,
Решила оседлать Пегаса!

Конечно,мы лишь графоманы.
Нам не взобраться на Парнас.
И очень странно,очень странно,
Стремление к стихам у нас.

"Не медля нужно нам встречаться,
И виршами своими обменяться"

"Друг другу сможем мы помочь"

"Конечно же!Сомненья прочь!

И вот,назначивши свиданье,
Живём в счастливом ожиданье.


Описала телефонную встречу моя коллега Маина Ивановна Расулова.
К сожалению, 24 июля 2021 года её с нами не стало.

 



    


Рецензии