Посмертное посвящение Анатолию Анат. Олейникову

Мрачным стал закат,
Утро  будет скорбным
Прощай, поэт и музыкант
Дружище   высшей пробы,

Ты ушёл в иной виток
В небо к звёздам к Богу
Нам оставил свой итог
Светлой памяти дорогу

В наших  душах Анатолий -
Песни жизни пленники.
Помолчим , аплодисменты стоя
Прощай поэт Олейников

Покойся с миром
Землица тебе пухом
И Царствие небесным духом
Вечной память лира. 

29. 03. 2020


Рецензии