Сожаление 3. 625 гражд

      Весной "обидели планету
     И покачнулся мир земной".
     Что раньше было - больше нету,
     Стал "белый свет" теперь - другой...

        В нём: люди и мечты, и страны -
       Одною связаны бедой.
       Мы были будущему рады -
       Оно, нас встретило войной!

         Всегда, то - выиграно сражение,
        Коль смог его не допустить.
        Утраты боль и сожаление...
        Да как вообще - нам дальше жить?..

                *****
                2022г.


Рецензии