***

На вопрос: "для чего я тебе?"я слышу один ответ :
"Для того чтобы жить, без тебя для меня жизни нет".
И я жмурю глаза от касаний соленых губ,
Ну а ты продолжаешь:
"Мне без тебя не уснуть,
Мне без твоей улыбки солнце не светит днём.
Мне без тебя в этой жизни ни холодно, ни горячо."
А я улыбаюсь, и знаю каждый ответ.
А всё потому, что и мне без тебя жизни нет. 
И всё потому,
Что у нас на двоих один путь,
И всё потому, что и мне без тебя не уснуть.
А ещё потому
Что всё не просто слова,
И потому, что я до тебя не жила.
И я жмурю глаза от касаний соленых губ,
И холодные пальцы касаются пальцев моих
Мне не важно, какой нам предстоит путь,
Если в твоих руках будут обе мои руки;.


Рецензии