НА ВЕКИ МОЯ

         1
   Ведь ты моя и есть на веки,
   Моё ты счастье и любовь !
   Мы совершенные человеки,
   В нас вулкана бьется кровь !

         2
   А мне другой такой не надо,
   Тебя ж люблю из века век !
   Моя ты честь любви отрада,
   На то ведь создан человек !

         3
   А души связаны любовью,
   Переплеслися счастьем мы !
   Горя вулан горячей кровью,
   Любовью мы переплетены !

         4
   Любя берёт в свои объятья,
   Неся на крыльях и судьбы !
   У Бога мы и сестры-братья,
   Одним мы Богом созданы !

         5
   Создал Он души и веками,
   И ни когда не разъеденял !
   А переплетая нас мечтами,
   Он вместе нас и создавал !

         6
   А создавал чтобы любили,
   Была чтоб крепкою семья !
   И были Богом так любимы,
   Семьи любовного жнивья !


Рецензии