Не торопи

   Не торопи

Сейчас я лучше помолчу,
Хотя сказать хотел так много.
Трудна была к тебе дорога.
Я раны сердца залечу.
Как оказалось, их там много.

Хочу просить: Не торопи.
Дай отдохнуть, и разобраться.
Я мог сюда и не добраться.
Слезой мне душу окропи.
Я так устал, ища, скитаться.

Я рад и счастью нет предела.
Готов, к ногам припав, уснуть.
Любовь всё может всколыхнуть.
Твоя любовь ко мне созрела?
Растрогана, можешь всплакнуть.

Прости, что ждать тебя заставил.
Я мчался, падал и вставал.
Так долго путь к тебе искал.
Полжизни сзади я оставил.
Тебя, увидев, вновь во спрял.

Взгляни в  мои глаза живые.
В них всё увидишь, всё прочтёшь.
На всё ответы там найдёшь.
В них пожелания, лишь благие.
И ты в них, как цветок цветёшь.

Не надо слов, послушай сердце.
Оно любви ответной ждёт.
И, о любви тебе поёт.
Весна стучит в твоё оконце.
Она надежду нам несёт.

15.02.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии