Вся жизнь твоя...

                Сонет.




Не раз, не два страдал я от своих амбиций, -
Ты чёрной тенью шла пылающего дня...
Не раз, не два в том мог я лично убедиться,
Но ты не слышала кричащего, меня.

Вся жизнь твоя была в погоне за вещами,
Но ты не ведала в том "сладкого" греха.
И лишь огонь  твоих прозрачных обещаний
Терзал и звал... Но ты к мольбам глуха.

Возможно, где-то свет... Но, пелена густая
Твоих обид на мир, - мир делит пополам...
Пусть нет надежд на то, что не отринет стая, -
Стремись за ней, поток надёжности поймав.
...Приподнимаюсь вверх,
                и над тобой рыдаю, -
В обрыв Судьбы летит
                твоих обид состав...




                2022_01-31
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 50 мин...


Рецензии