Конец света

Ускользает последняя осень,
И не видеть нам больше рассвета.
На висках вроде мудрости проседь,
Только места ей нет в КОНЦЕ СВЕТА.

Умирает душа, умирает,
На Кресте или просто в постели.
И сосед мой совсем не желает,
Чтобы вместе мы в Небо летели.

Я его приглашал к себе в гости,
Я за ним отправлял дочь и сына,
Но сосед мой, снедаемый в злости,
Растерзал их, вернул половина.

Мне простить бы его, скрепя сердце,
Мне бы щёку подставить другую,
Только где же мне взять это средство,
Где ЛЮБОВЬ отыскать мне такую!


Рецензии